Geräte & Zubehör
Macarons au citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
30 pièces
Zutaten
La ganache au citron
-
120 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
2 œufs
-
80 g de jus de citron
-
175 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.2 g
Kalorien
617.3 kJ /
147.6 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min