Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g new potatoes, diced (1 cm)
- 1000 g water
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp tahini
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ lemon, freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Red Lentil Soup
40min
Cabbage soup
50min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Quinoa Broth
35 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Danish Split Pea Soup
1 Std.