Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Salmon
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g soy sauce
- ½ orange, finely grated zest and juice
- 2 garlic cloves
-
1
fresh salmon fillet, skinless, boneless (approx. 600 g)
oder frozen salmon fillet, defrosted (approx. 600 g) - 5 sprigs fresh thyme
- ½ orange, skin on, cut in thin half-moon slices
Broccoli Couscous
- 550 g broccoli florets
- 10 g unsalted butter
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1 godz. 30 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10 min
Quinoa Salmon Patties
1h 20 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 Min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min