Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
oder 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote poire-rhubarbe
25min
Gelée de groseille
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote de prune à la cannelle
25min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.