Geräte & Zubehör
Compote de rhubarbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
-
40 g d'eau
-
100 g de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
487 kJ /
113.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Purée de céleri
25 Min