Geräte & Zubehör
Compote de prune à la cannelle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1000 g
Zutaten
-
1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Protein
8 g
Kalorien
3888 kJ /
908 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
25 g
Kohlenhydrate
218 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 Min