Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au stilton
35min