Velouté d'endive

Velouté d'endive

4.0 248 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g d'échalotes
  • 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
  • 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Natrium 208.8 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 1258.3 kJ / 300.7 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 10.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...