Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Aardappel-preisoep
40min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Koolsoep
50 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min