Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige tomatensoep
25 min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2u. 20min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15 min
Bearnaisesaus
20 min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45 min.
Indische kippenburger
4 Std.
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Hot dogs
35 min
Steak tartaar
30 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Bearnaisesaus
15 min