Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Mini panettone
6h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min