
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kcal / 1862 kJ
- Protein
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoff
- 5 g