Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Crème-dessert au caramel
3h
Soupe à l'oignon (TM6)
1u.
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Manneles
1h 30min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min