Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 131 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0.47 g
- Kohlenhydrate
- 3.54 g
- Fett
- 1.69 g
- Ballaststoff
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25min
Génoise
1h 50 min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2u. 45min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24h 30min