Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 131 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0.47 g
- Kohlenhydrate
- 3.54 g
- Fett
- 1.69 g
- Ballaststoff
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25 min.
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min