Geräte & Zubehör
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 oranges
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
24.8 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
2049.2 kJ /
491.5 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Nessuna valutazione
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nessuna valutazione
Cookies
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau au chocolat
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min