Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Carac rouge
19h 30min
Focaccia aux tomates
40 min
Confiture d’abricots
45 min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Sauce balsamique
10 Min
Miroirs
1sa 40 dk
Croissants au jambon
35 Min