Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2óra 35p
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Croissants au jambon
35min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Roulade au citron
3 Std.