Geräte & Zubehör
Mini-Burger
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
30 Stück
Zutaten
Burgerbrötchen
-
Wasser100 g
-
Zucker20 g
-
Hefe25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Zwiebelkonfit und Backen der Brötchen
-
Zwiebeln halbiert, in feinen Streifen (5 mm)500 g
-
brauner Zucker160 g
-
roter Portwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Rinderhackfleisch1000 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Cheddar-Käse geviertelt15 Scheiben
-
Rucola grob zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
934 kJ /
223 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Mini-Burger
40 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Hähnchen-Patties
30 Min
Beef Burger
1 Std.
Chicken Nuggets
40 Min
Herzchen-Waffeln
20 Min