Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Patties (mediterran)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Rindfleisch mager, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3 cm), angefroren600 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
651 kJ /
155 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Mini-Burger
3 Std.
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Hähnchen-Patties
30 Min
Beef Burger
1 Std.
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min