Focaccia mit Zwiebeln

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch lauwarm
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    10 g
    10 g Backmalz
  • Wasser lauwarm
    200 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Salz
    1 gestr. EL
Belag
  • weiße Zwiebeln in dünnen Ringen
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen
  • Olivenöl
    45 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 13 g
Kalorien 2143 kJ / 512 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...