Geräte & Zubehör
Focaccia mit Zwiebeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch lauwarm100 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
10 g BackmalzZucker10 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 gestr. EL
Belag
-
200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringenweiße Zwiebeln in dünnen Ringen200 g
-
Olivenöl45 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Olivensauce
10 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min