Geräte & Zubehör
Grüner Nudelsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Salz1 TL
-
kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)225 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Mayonnaise75 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brokkoliröschen300 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2847 kJ /
679 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Avocado-Dip
10 Min