Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 833 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinattorte
1 Std.
Rinderschmortopf
1h 20 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Hackfleischschnecken
1 Std.