Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 833 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1u. 15min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Spinattorte
1h
Weißkohlauflauf
1h 20min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h