Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 833 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Hack-Muffins
1h
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Pizzaomelette
35min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Spinattorte
1h