Putenbrust mit Rucolapesto

Putenbrust mit Rucolapesto

4.2 71 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Rucolapesto
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Rucola grob zerkleinert
    100 g
  • Olivenöl
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Öl
    1 TL
  • Reis
    250 g
  • Paprika in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen in 4 Stücken
    500 g
Sauce
  • Milch
    200 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 662 kcal / 2771 kJ
Protein 42 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...