Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 godz. 15 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 godz.
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.
Lachs mit Zucchinireis
45 min