Geräte & Zubehör
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
Frischkäsecreme
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3635 kJ /
869 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza mit Lachs
1 h 30 min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 h
Putenbrust mit Rucolapesto
1 h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 h 45 min
Puten-Burger
1 h 30 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 h 10 min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 h 10 min
Pizza Hawaii
1 h 35 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 h
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 h