Geräte & Zubehör
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
Frischkäsecreme
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3635 kJ /
869 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min