Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Biscotti cagnolino
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Cupcake con panna montata
55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min