
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 1 TL Thymianblätter, frisch
- 500 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- ½ Päckchen Geliermittel 2:1 (für 500 g Früchte)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 1461 kJ / 345 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelmus
20 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 Min
Frühlingskonfitüre
30 Min
Pfirsich-Joghurt-Creme
15 Min
Apfelbutter
2 Std. 30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Trauben-Chutney
35 Min
Schoko-Haselnuss-Aufstrich
30 Min
Wildschweinhackbraten mit Randenpolenta und Bohnen
1 Std.