Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried red lentils
- 400 g filtered water, plus extra for soaking
- 20 g coconut oil
- 1 red capsicum (approx. 160 g), deseeded and cut into quarters
- 1 - 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce (approx. 1 chilli)
- 4 garlic cloves
- 1 red onion (approx. 160 g), cut into quarters
- 2 tomatoes, cut into quarters
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp cacao powder
- 400 g pumpkin, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 2 tsp red wine vinegar
- 1 ½ tsp stock paste (see Tips)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained, (approx. 250 g after draining)
- 40 g lime juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1679 kJ / 399.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
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