![Parsnip and bean mash Parsnip and bean mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a58a011-cbe9-48ec-ab0a-00ba79ad8211/Derivates/86560caf-ae2d-4e93-bff2-3c019cf56e08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 228.8 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower mash
25 min
Mushroom ragu with polenta toast
1 godz. 40 min
Fish pie with mashed potato topping
2 godz.
Smashed pea and bean dip
30 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Apple sauce
20 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Bengali fish cakes
1h 20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min