Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin tahini smash
40min
Shakshuka
50 min
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min