Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 50 unidades
- Kalorien
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Protein
- 184.6 g
- Kohlenhydrate
- 355.5 g
- Fett
- 323.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 116.4 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 3060.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9hod. 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Sopa de pescado donostiarra
1sa
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 dk