Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (optional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 179 kJ / 42 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 17.6 mg
Alternative Rezepte
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Coca de mollitas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Leche merengada
5 min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Monas de Pascua
2h 40 min
Granizado de limón
5 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min