Geräte & Zubehör
Tarta gijonesa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 raciones
Zutaten
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
69.7 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
2646 kJ /
632 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Trufas de tiramisú
45 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min