Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1hod. 20min
Mousse de yogur
6h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min