Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Melanzane trifolate
40min
Cicorie stufate
35 Min
Fave al guanciale
35 Min