Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 319.8 mg
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1sa 10 dk
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Finocchi ripieni
1 godz.