Geräte & Zubehör
Coniglio alla ligure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.3 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Cappon magro
4h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min