Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min