Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min