Geräte & Zubehör
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen4
-
Lorbeerblätter2
-
Olivenöl20 g
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen1 Dose
-
Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft280 g
-
Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt4
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
693 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Oliven-Paté
5 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min