Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protein
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Forellenmousse
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Forellencreme
10min
Thunfischmousse
10min
Melanzanicreme
1h 20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Geflügellebercreme
5h 30min
Tapenade
5 Min
Oliven-Paté
5 Min