Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jackfruit filling
- 1 garlic clove
- 3 eschalots, cut into halves
- 2 tsp peanut oil
- 1 canned jackfruit in brine, drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- ½ tsp Chinese five spice
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp Sriracha® sauce
- 1 tsp arrowroot starch
Peanut sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g roasted unsalted peanuts
- 2 tsp peanut oil
- 60 g water
- 1 ½ tbsp rice wine vinegar
- 1 ½ tbsp mirin
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tsp Sriracha® sauce
Assembly
- 12 sheets rice paper roll wrappers
- 100 g rice vermicelli noodles
- 1 carrot, cut into julienne slices
- 1 Lebanese cucumber, cut into julienne slices
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, cut into strips
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, cut into strips
- ½ butter lettuce, cut into strips
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2928 kJ / 697 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1441.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Soba noodle mee goreng
40min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Wonton soup (vegetarian)
45min
Black bean enchiladas
1h 20min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Satay noodle salad
35 min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min