Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sticky Sriracha® tofu
- 350 g firm tofu
- 3 garlic cloves
- 200 g water
- 60 g tamari
- 40 g honey
- 30 g Sriracha® sauce
- 25 g gluten free cornflour
Veg and black rice bowl
- 200 g black rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into batons
- 1 bunch broccolini (approx. 160 g)
- 100 g red cabbage, shredded
- 100 g snow peas, trimmed and cut into halves lengthways (diagonally)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp black sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884.3 kJ / 448.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1501.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea shawarma salad bowl
40min
Soba noodle and tofu salad
35min
Hearty lentil chilli
50min
Sweet and sour tempeh
50min
Satay noodle salad
35min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24 Std. 50 Min
Black bean enchiladas
1h 20min
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Soba noodle mee goreng
40min
Rendang curry
30min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min