Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia crumb
- 2 slices bread of choice
- 1 tbsp macadamia nuts
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Creamy butternut sauce and pasta
- 300 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 700 g filtered water
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 250 g dried macaroni pasta (egg free)
- 150 g broccoli, cut into florets (approx. 2 cm)
- 150 g frozen corn kernels
- 150 g frozen peas
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1794.2 kJ / 427.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil bolognese
30 min
Kumara sausage rolls
1h 15min
Black bean enchiladas
1h 20min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Potato and green pea curry
50 Min
Mexican one-pot pasta
30 min
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 Min