
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 30 g de beurre coupé en dés
- du sel
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol et un peu pour le plat
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 474 kcal / 1999 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38 g