![Salmon Fishcakes Salmon Fishcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ACD8D1-EBB8-4042-A6D4-40D870DA04FF/Derivates/0FA940E6-6F20-4AB8-9807-D36DEDBE7875.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g white bread, torn in pieces
- 800 g water
- 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 450 g fresh salmon fillets, skin removed
- 20 g lemon juice
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 17.2 g
Alternative Rezepte
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Wild Salmon Fishcakes
30 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Honey Cereal Bars
30 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.
Crispy Breaded Fish
35 Min
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30 min