Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 5 g)
- 1 bunch coriander leaves (approx. 5 g)
- 500 g lamb meat, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 30 g vegetable oil, plus extra for frying
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g butternut squash, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water, hot
- 20 g rogan josh curry paste (or other indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 20.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keralan Fish Curry
30min
Chicken Saag
50 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Prawn Bhuna
30min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Kofta Curry
1h 10 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min