Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Mince Pies
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb Fool
1h 10min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min