Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Festive Nut Roast Wreath
2h
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Rhubarb Crumble
55 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 godz. 30 min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min