Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 46.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre chajá
11h 15min
Baklava vegana
2u. 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1hod. 40min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1hod. 50min