Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 46.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Tiramisú a la naranja
6u. 25min
Brazo gitano de café
1h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min