
Geräte & Zubehör
Melonen-Käsekuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Käsekuchen
-
weiße Kuvertüre in Stücken100 g
-
Rapsöl15 g
-
Cornflakes80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Magerquark250 g
-
Crème fraîche75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Cantaloupe-Melone in Würfeln (5 mm)130 g
Melonenguss
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Cantaloupe-Melone in Würfeln (3 cm)250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
322 kcal /
1349 kJ
Protein
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min