Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 300.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake au thon
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h