Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mug cake extra noir
20min
Minicookies aux guimauves
55min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Moelleux miel chocolat coeur fondant
25min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min