Geräte & Zubehör
Gâteau au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 parts
Zutaten
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
4.9 g
Kalorien
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Cookie géant
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min