Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre mou, coupé en gros morceaux
- 90 g de sucre
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison au chocolat
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3250 kJ / 783 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Roses des sables
45min
Muffins au chocolat
35min
Sablés léopard
1h 15min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Brownie
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Marbré express au chocolat
45min
Galette tout chocolat
1h 35min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min