Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g trockene Semmeln, in Stücken
- 15 g Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
-
400
g Milch
oder 400 g Sojadrink - 60 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Öl zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 249 kJ / 59 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Wraps
1h 15min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Weizentortillas
30 min