Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 697 kJ / 167 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Pizza Wraps
1h 15 min
Chimichangas
45 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3u. 40min
Chili Chorizo Dog
2u. 50min
Pitabrote
2h
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Gefüllte Focaccia
4h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h