Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Fiadone corse
50min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Sorbet citron
8h 30min
Crème catalane
4h 25 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Glace à la réglisse
8h 30min
Citron givré
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.