Kompatible Versionen
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La sauce au chocolat
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Sauce au chocolat
10min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Choux aux fruits confits
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crème anglaise à l'orange
1h