Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
oder 1 c. à café de sucre à la lavande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1586 kJ / 376 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Verrines aux fraises de saison
1j 30 mnt
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu aux framboises
3h
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min