Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
oder 1 c. à café de sucre à la lavande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1586 kJ / 376 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Financiers à la pêche
50 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.