Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace menthe-chocolat
12u.
Glace rhum raisins
12u.
Glace au café
12u.
Glace stracciatella
12u.
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Glace chocolat-cannelle
12u.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Glace banoffee
10 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Glace à la pistache
12u.
Glace à la fraise façon italienne
40 λεπτ.