Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la vanille
12h
Glace au chocolat
12h
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Glace au café
12h
Glace stracciatella
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h